Гель для стирки 4 в 1 Alpin Weiss 3 л

Vermittlung Agentur Hadi — это немецкая компания, специализирующаяся на разработке и производстве бытовой химии и косметике. Под торговой маркой Alpin Weiss выпускает серию органической бытовой химии.

Гель для стирки 4 в 1 Alpin Weiss предназначен для стирки всех видов ткани. Применим как для белых, так и цветных вещей. Подходит для любого типа стиральных машин и для ручной стирки.

Очищает волокна ткани от всех видов загрязнений при температуре от 30° до 95° C

Гель включает в себя компоненты, которые при малом расходе обеспечивают:

Эффективное выведение пятен
Защиту стиральной машины от накипи
Смягчение тканей
Приятный аромат
Особенности:
Отличительной особенностью геля для стирки белья ТМ Alpin Weiss является ощущение стирки в чистой воде: малое количество пены, отсутствие запаха, присущего обычным порошкам на одежде.

Способ применения:
Прочитайте инструкцию по стирке на вещах, которые необходимо постирать! Обратите внимание на максимальную температуру стирки! Ознакомьтесь с инструкциями завода-производителя стиральной машины! На 5кг белья обычной стирки возьмите 58 мл геля. Для особо грязного белья можно увеличить дозировку.

Состав:
15-30% ПАВ (анионные, амфотерные, поверхностно-активные вещества), ≤5% мыло, энзимы, оптически очищающие реагенты, ароматизаторы.

Назначение: Для стиральных машин и ручной стирки
Поверхность использования: Все виды тканей, кроме шерсти и шелка.
Количество циклов стирки: 52 стирки
Эффективность при температурных режимах: 30° — 40° — 60° — 95°
Срок годности: 24 месяца
Объем: 3 л

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  • Продажа стеклопакетов в Казахстане

    Производство стеклопакетов — весьма востребованная на рынке услуга. Спрос на стекло и изделия из этого материал остается высоким, а на фоне популярности окон пвх стеклопакеты и фасадные элементы стали востребованным... 
    [Читать полностью]

  • Женская одежда оптом в Алматы

    Оптовая торговля одеждой интересна прежде всего для предпринимателей, которые имеют родственный бизнес. Те, кто открыл свой магазин одежды, бутик или просто торгует на рынке — обязательно совершают оптовые закупки у... 
    [Читать полностью]

  • Shohjahon Jo’rayev — Muhammad S.A.Vм

    Узбекская музыка в последнее время начала пользоваться огромной популярностью среди меломанов не только РФ, но и стран ближнего зарубежья. [Читать полностью]  Читать полностью →