Гель для стирки Persil Сенситив 2.19 л

Гель для стирки Persil Сенситив с экстрактом Алое Вера от компании Henkel разработан для людей с чувствительной кожей и детей и предназначен для стирки белых и светлых вещей.

Гель-концентрат Persil Сенситив прошел тщательную проверку путем дерматологического тестирования. Не содержит красителей.

Гель для стирки Persil Сенситив, насыщенный жидким энзимами, быстро растворяется в воде, глубоко проникает в волокна ткани. При этом он бережно относится к чувствительной коже без всякого уменьшения способности удалять загрязнения. Отличное решение для получения чистого, яркого белья и выведения пятен. Гель для стирки Persil удобно хранить, легко нести. Не оставляет белых разводов после стирки.

Гель для стирки Persil был отмечен как «Жидкое средство для стирки года» на Международном фестивале-конкурсе «Выбор года» 2015.

Подходит для использования в стиральных машинах и для ручной стирки в воде любой жесткости.

Особенности:
Гель не содержит фосфатов, поэтому безопасен, как при стирке, так и во время эксплуатации вещей.

Способ применения:
Прочитайте инструкцию по стирке на вещах, которые необходимо постирать! Обратите внимание на максимальную температуру стирки!
Для стирки в воде мягкой и средней жесткости налейте 73 мл геля (один полный колпачок из упаковки) в отделение для порошка в стиральной машине или прямо на белье. Для сильно загрязненной одежды используйте два колпачка.
При ручной стирке используйте 40 мл геля на 10 л воды.

Состав:
5–15% анионные ПАВ, неионогенные ПАВ.

Назначение: Для стиральных машин и ручной стирки
Поверхность использования: Все виды белых и светлых тканей.
Количество циклов стирки: 30 стирок
Эффективность при температурных режимах: 20° — 95°
Срок годности: 36 месяцев
Вес: 2.19 л

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  • Гель для стирки 4 в 1 Alpin Weiss 3 л

    Vermittlung Agentur Hadi — это немецкая компания, специализирующаяся на разработке и производстве бытовой химии и косметике. Под торговой маркой Alpin Weiss выпускает серию органической бытовой химии. Гель для стирки 4 в 1 Alpin Weiss предназначен... 
    [Читать полностью]

  • Гель для стирки Persil Сенситив 2.19 л

    Гель для стирки Persil Сенситив с экстрактом Алое Вера от компании Henkel разработан для людей с чувствительной кожей и детей и предназначен для стирки белых и светлых вещей. Гель-концентрат Persil Сенситив прошел тщательную проверку... 
    [Читать полностью]

  • Гель для стирки Rex Колор 3.96 л

    Концентрированный Гель для стирки Rex Колор от компании Henkel — это современное средство, предназначенное для стирки цветных вещей. Гель для стирки Rex Колор быстро растворяется в воде, а потому начинает действовать уже с первых... 
    [Читать полностью]