Жидкий стиральный порошок Ariel для чувствительной кожи 1.3 л = 3 кг

Procter & Gamble – всемирно известная компания с представительствами в более чем восьмидесяти странах. Выпускаемая продукция заслужила доверие потребителей по всему миру. Более 300 торговых марок успешно продаются в 140 странах мира, а годовой оборот составляет 76.5 миллиардов долларов США.

Гель Ariel для чувствительной кожи предназначен для стирки белых и цветных вещей. Средство превосходно отстирывает, не оставляет следов на одежде, ухаживает за тканью и защищает цвет. Белье после стирки будет наполнено свежим ароматом. Подходит для стирки детских вещей.

Бутылка оснащена колпачком для предварительной обработки вещей, с помощью которого вы избавитесь даже от самых стойких пятен. Умный колпачок предварительно обрабатывает, очищает, выводит пятна, а также помогает правильно подобрать дозировку жидкого порошка.

Способ применения:
Перед началом стирки ознакомьтесь с инструкцией к стиральной машине, информацией по стирке на вещах. Обратите внимание на максимальную температуру стирки.
Для начала стирки поместите колпачок с 65 мл геля для обычной стирки и 100 мл для особо загрязненных вещей прямо в барабан стиральной машины.

Особенности:

Назначение: Для стиральных машин и ручной стирки
Поверхность использования: Белая и цветная ткань
Количество циклов стирки: 20 стирок
Эффективность при температурных режимах: от 20°С до 95°С
Срок годности: 18 месяцев
Объем: 1.3 л

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  • Продажа стеклопакетов в Казахстане

    Производство стеклопакетов — весьма востребованная на рынке услуга. Спрос на стекло и изделия из этого материал остается высоким, а на фоне популярности окон пвх стеклопакеты и фасадные элементы стали востребованным... 
    [Читать полностью]

  • Женская одежда оптом в Алматы

    Оптовая торговля одеждой интересна прежде всего для предпринимателей, которые имеют родственный бизнес. Те, кто открыл свой магазин одежды, бутик или просто торгует на рынке — обязательно совершают оптовые закупки у... 
    [Читать полностью]

  • Shohjahon Jo’rayev — Muhammad S.A.Vм

    Узбекская музыка в последнее время начала пользоваться огромной популярностью среди меломанов не только РФ, но и стран ближнего зарубежья. [Читать полностью]  Читать полностью →