Жидкий стиральный порошок Ariel для чувствительной кожи 1.3 л = 3 кг

Procter & Gamble – всемирно известная компания с представительствами в более чем восьмидесяти странах. Выпускаемая продукция заслужила доверие потребителей по всему миру. Более 300 торговых марок успешно продаются в 140 странах мира, а годовой оборот составляет 76.5 миллиардов долларов США.

Гель Ariel для чувствительной кожи предназначен для стирки белых и цветных вещей. Средство превосходно отстирывает, не оставляет следов на одежде, ухаживает за тканью и защищает цвет. Белье после стирки будет наполнено свежим ароматом. Подходит для стирки детских вещей.

Бутылка оснащена колпачком для предварительной обработки вещей, с помощью которого вы избавитесь даже от самых стойких пятен. Умный колпачок предварительно обрабатывает, очищает, выводит пятна, а также помогает правильно подобрать дозировку жидкого порошка.

Способ применения:
Перед началом стирки ознакомьтесь с инструкцией к стиральной машине, информацией по стирке на вещах. Обратите внимание на максимальную температуру стирки.
Для начала стирки поместите колпачок с 65 мл геля для обычной стирки и 100 мл для особо загрязненных вещей прямо в барабан стиральной машины.

Особенности:

Назначение: Для стиральных машин и ручной стирки
Поверхность использования: Белая и цветная ткань
Количество циклов стирки: 20 стирок
Эффективность при температурных режимах: от 20°С до 95°С
Срок годности: 18 месяцев
Объем: 1.3 л

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  • Продаем авто быстро

    Как продать авто быстро? Обратитесь  к специалистам Киевской компании «UA-Avto». Здесь предлагается автовыкуп дорого киев за один день. Специалисты быстро подготовят документы для переоформления и рассчитываются за авто,... 
    [Читать полностью]

  • Почему стоит купить кондиционер Panasonic

    В Киевском магазине «Триатек» доступен заказ по невысокой стоимости кондиционеров как бытового, так и производственного класса. Цены на кондиционеры panasonic киев  здесь самые выгодные. В наличии модели таких известных торговых... 
    [Читать полностью]

  • Учет клиентов и дел в программах УСУ

    Вашему вниманию мы представим «Программу для учета клиентов и дел». Учет клиентов – это базовое понятие. Но кроме самих клиентов, часто требуется уделять внимание и сопутствующим вещам. Таким как: учет заявок от клиентов,... 
    [Читать полностью]