Ева Лонгория вот-вот может развестись с мужем

Ева Лонгория и Хосе Бастон находятся на грани разрыва.

Об этом пишут западные издания, ссылаясь на источники, приближенные к паре, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

Ева Лонгория и Хосе Бастон поженились 21 мая 2016 года в городке Валье-де-Браво (Мексика). На церемонии присутствовало около 200 гостей.

Свадебное платье Еве пошила ее подруга и дизайнер Виктория Бекхэм, которая с мужем Дэвидом также была в числе приглашенных.

Однако, если верить западным журналистам, несмотря на семейную идиллию, пара решила разорвать свой брак. На данный момент ни Ева, ни Хосе никак не прокомментировали “горячую“ новость.

Одной из причин такого решения инсайдеры называют проблемы 47-летнего Бастона, связанные с бизнесом. Из-за них Хосе редко появляется дома, а Еву это не устраивает.

Подтверждает данные слухи и то, что пара давно не появлялась вместе на светских мероприятиях.

Несмотря на это, 41-летняя Лонгория все чаще упоминает в своих интервью о том, что мечтает о детях.

Читайте также: Ева Лонгория похвасталась фотографией с медового месяца

“Мы с Хосе наслаждаемся тем, что находимся рядом друг с другом, и если в ближайшем будущем у нас появится малыш, это будет прекрасно. Я чувствую себя самым счастливым человеком на свете. Я никогда раньше не чувствовала такого единения в отношениях до тех пор, пока не встретила Хосе“, – отметила Ева глянцу Latina‘s.


Источник

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  • Пластиковые окна

    Пластиковые окна Компания «Прима-Пласт» prima-plast.kz реализует и занимается монтажом пластиковых окон высокого качества. Изготавливаются под заказ пластиковые окна офисные перегородки из стекла, алюминиевого профиля и пластика,... 
    [Читать полностью]

  • Activegel

    Пластические операции — достаточно не дешевое удовольствие . Именно поэтому многие фирмы стараются нести более экономные предложения по преобразованию своей внешности. [Читать полностью]  Читать полностью →

  • Как выбрать кусторез

    Первым делом, Вам необходимо определиться будет ли Вам удобно использовать электрический кусторез или бензиновый. Последний выигрывает благодаря своей мобильности, ведь он совсем не требует сети питания. Если Вам необходимо... 
    [Читать полностью]