Ева Мендес рассказала, как вернулась в форму после родов

Актриса поделилась своим ежедневным рационом и объяснила, почему не выходит в свет.

Ева Мендес крайне редко появляется на светских раутах, да и в кино в последнее время практически не снимается, однако интерес к ее персоне только растет, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на spletnik.ru.

И хотя актриса старается избегать всевозможных интервью, для некоторых изданий она все-таки делает исключения. Один из последних примеров — cover story для Shape.

Во время беседы с корреспондентом журнала Мендес призналась, что обожает проводить время с Райаном Гослингом и их детьми:

Я люблю проводить время дома. Вместо того чтобы перемещаться с одной красной дорожки на другую, я лучше побуду с нашими девочками.

Однако на этом тему личной жизни Мендес быстро закрыла, да и Shape — журнал совсем о другом. Поэтому большая часть интервью посвящена тренировкам и питанию знаменитости.

Вернуться к прежним формам после рождения второй дочери было сложной задачей. Впрочем, это оказалось не так тяжело, как я думала. Я постоянно на ногах. У меня двое детей и времени на отдых практически не остается.

Но, несмотря на большое обилие домашних дел, Мендес все-таки находит время на тренажерный зал, который посещает несколько раз в неделю:

Это единственное время, которое я сейчас трачу на себя. Если я знаю, что у меня есть час, который я могу провести в зале, я обязательно им воспользуюсь.

По словам Мендес, она любит смешивать кардиотренировки с силовыми:

В межсезонье я занимаюсь в зале три раза в неделю, но когда готовлюсь к какому-то событию или приближается лето, то посещаю тренировки уже пять раз в неделю.

Однако без правильного питания она не добилась бы внушительных результатов.

Я стараюсь думать о еде как о топливе для моего организма. Свой день я начинаю с яиц. С ними можно придумать много интересных блюд. Но чаще всего я ем обычную яичницу с кусочком тоста. Я выросла в семье, где постоянно ели рис и бобы, поэтому и сейчас я включаю их в свой рацион. Мой обед, как правило, состоит из стейка лосося, риса или киноа и салата.

Читайте также: Кира Найтли пожаловалась, что не может вернуться в форму после родов

Я не держу дома вредную еду, потому что хочу подавать дочкам хороший пример. Никаких пончиков с кремом!
— поделилась Ева Мендес.
Источник

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  • Как выбрать диспенсер для полотенец

    Обычные тканевые тряпки для вытирания столов сегодня многие хозяйки меняют на одноразовые бумажные полотенца, особенно в рулонах. Потянуть за край рулона, висящего в специальном держателе, и оторвать кусок бумажного материала... 
    [Читать полностью]

  • Как продлить срок службы холодильника

    Покупая дорогостоящую технику, хочется, чтобы она прослужила долго, чётко выполняя свои функции. Любая поломка нарушает привычный ритм жизни, выбивает из колеи. Особенно это касается такой незаменимой вещи, как холодильник... 
    [Читать полностью]

  • Строительный фен: критерии выбора

    Для чего используют строительные фены? Первое, что вам нужно запомнить при выборе этого инструмента, – то, для чего он используется. Это устройство используется для того, чтобы быстро нагреть поверхность. По своей конструкции... 
    [Читать полностью]