Преимущества безсульфатных шампуней для волос

preimushhestva-bezsulfatnyx-shampunej-dlya-volosПреимущества безсульфатных шампуней для волос

Производители современной косметики по уходу за волосами уже давно ведут дебаты о пользе ил вредносим сульфатов, которые зачастую содержатся в наиболее популярных шампунях. Все большее число покупателей начинает отказываться от приобретения шампуней именитых брендов потому, что в данной косметике зачастую содержатся вредные для здоровья человека ПАВ, ПЕГ, парабены и сульфаты.

Ученые опубликовали ряд статей, которые подробно и обоснованно повествуют о вреде этих веществ и об их негативном воздействии на кожу головы и волосы человека. профессиональный безсульфатный шампунь вы сможете приобрести в магазине «Lisap» lisap.com.ua — косметика состоит только из природных веществ, не провоцирует раздражения, нетоксична и не загрязняет среду.

Наиболее опасным для здоровья сульфат — это лаурил сульфатнатрия (SLS), лаурилсульфат аммония (ALS) и лауретсульфат натрия (SLES). Данные токсичные вещества можно без труда отыскать в составах практически всех шампунях популярных марок, которые находятся на полках магазинов. Недобросовестные производители так часто добавляют эти вещества в свою продукцию благодаря тому, что они отличаются высокой эффективностью при отмывании любых типов поверхности от грязи и жира. Но известные бренды умалчивают о высокой токсичности и сложном выведении сульфатов с кожи.

Шампуни, в состав которых входит сульфат, сушат кожу головы, что приводит к повышению выработки жира и появлению ощущения загрязненности головы. Если вы заметили, что желание помыть голову начало появляться чаще и вам в результате приходится каждый день мыть волосы, то это первый сигнал к тому, чтобы купить натуральную косметику для волос lisap. Косметика для волос lisap https://lisap.com.ua/ подходит для любого типа волос и тщательно обрабатывать кожу и волосяной покров, обеспечивая естественные показатели Ph и способствуя правильной регенерации.

Шампунь безсульфатный рекомендуется многими специалистами как оптимальное средство для мытья головы. Профессиональный безсульфатный шампунь вы сможете приобрести в магазине «Lisap» — косметика состоит только из природных веществ, не провоцирует раздражения, нетоксична и не загрязняет среду.

Все большее число покупателей начинает отказываться от приобретения шампуней именитых брендов потому, что в данной косметике зачастую содержатся вредные для здоровья человека ПАВ, ПЕГ, парабены и сульфаты.

Комментарии запрещены.

  • Гель для стирки 4 в 1 Alpin Weiss 3 л

    Vermittlung Agentur Hadi — это немецкая компания, специализирующаяся на разработке и производстве бытовой химии и косметике. Под торговой маркой Alpin Weiss выпускает серию органической бытовой химии. Гель для стирки 4 в 1 Alpin Weiss предназначен... 
    [Читать полностью]

  • Гель для стирки Persil Сенситив 2.19 л

    Гель для стирки Persil Сенситив с экстрактом Алое Вера от компании Henkel разработан для людей с чувствительной кожей и детей и предназначен для стирки белых и светлых вещей. Гель-концентрат Persil Сенситив прошел тщательную проверку... 
    [Читать полностью]

  • Гель для стирки Rex Колор 3.96 л

    Концентрированный Гель для стирки Rex Колор от компании Henkel — это современное средство, предназначенное для стирки цветных вещей. Гель для стирки Rex Колор быстро растворяется в воде, а потому начинает действовать уже с первых... 
    [Читать полностью]