Что делать, если забились трубы

chto-delat-esli-zabilis-trubyЧто делать, если забились трубы

Устранение засоров в трубах

Устранение засоров в трубах следует доверить специалистам со стажем и квалификацией — частным сантехникам компании «Сантехнович». Засор раковины — это наиболее частая причина вызова сантехника. Изначально мы пытаемся пробить раковину вантузом, затем используем специально предназначенные для этого химические порошки с кислотой, в результате опускаем руки и вызываем специалиста на дом. Устранение засоров в трубах в компании Сантехнович выполняют профессионалы с большим опытом работ, которые предоставляют гарантию качества на все виды своих услуг.

Чтобы не портить новую и дорогую сантехнику химией, следует сразу же вызывать мастера. Специалист готов к вам приехать в любой район города. В течение одного часа после поступления заказа мастер приезжает по адресу во всеми необходимыми для его работы инструментами. Если у вас в доме засорился канализационный насос, то откладывание вызова сантехника может привести к серьезным неприятностям — под угрозой ваш ремонт и предметы декора (ковры, паласы, мебель).

Сантехника на дом

Услуга «Сантехника на дом» позволяет максимально оперативно решить любой вопрос, связанный с неисправной сантехникой. Канализация может засориться в частном доме по причине возникновения поломки двигателя насоса, вследствие естественного износа деталей конструкции, из-за выхода из строя уплотнителей и резиновых прокладок. Причиной может быть засор измельчающей системы, нарушения в герметичности подключения канализации или сантехники, попадания в канализационные трубы нерастворимых материалов — тряпок, волос, цемента и прочее. Сантехник на дом в компании santehnovich.ru это качество и профессионализм.

Засор раковины — это наиболее частая причина вызова сантехника. Изначально мы пытаемся пробить раковину вантузом, затем используем специально предназначенные для этого химические порошки с кислотой, в результате опускаем руки и вызываем специалиста на дом.

Сантехник поможет вам решить проблему и по засору в радиаторах отопления. Если в зимний сезон батареи так и не стали горячими, наиболее вероятной причиной является засор радиатора (в качестве пробки может быть и воздушный пузырь). Если стояк горячее, чем радиаторы, то есть смысл как можно быстрее вызвать сантехника на дом.

Когда необходимо вызывать сантехника на дом

Вызывать сантехника на дом следует без промедления, если

-образовался засор

-вышли из строя сантехнические приборы

-есть угроза затопление помещения

Комментарии запрещены.

  • Гель для стирки 4 в 1 Alpin Weiss 3 л

    Vermittlung Agentur Hadi — это немецкая компания, специализирующаяся на разработке и производстве бытовой химии и косметике. Под торговой маркой Alpin Weiss выпускает серию органической бытовой химии. Гель для стирки 4 в 1 Alpin Weiss предназначен... 
    [Читать полностью]

  • Гель для стирки Persil Сенситив 2.19 л

    Гель для стирки Persil Сенситив с экстрактом Алое Вера от компании Henkel разработан для людей с чувствительной кожей и детей и предназначен для стирки белых и светлых вещей. Гель-концентрат Persil Сенситив прошел тщательную проверку... 
    [Читать полностью]

  • Гель для стирки Rex Колор 3.96 л

    Концентрированный Гель для стирки Rex Колор от компании Henkel — это современное средство, предназначенное для стирки цветных вещей. Гель для стирки Rex Колор быстро растворяется в воде, а потому начинает действовать уже с первых... 
    [Читать полностью]