Сантехника: монтаж приборов и критерии их использования

santehnika-montazh-priborov-i-kriterii-ih-ispolzovaniya

Обустроенная ванная комнатаhttp://iforussia.ru/arrangements.html выглядит красиво и стильно. Смотря на такие помещения на страницах модных журналов, хочется обзавестись подобным у себя дома. Для этого пользователи отправляются в салон сантехники в поисках дизайнерских изделий, которые смогли бы преобразить их тесных санузел в просторное и комфортное место для отдыха.

Установка приборов для уборной имеет ряд требований и критериев. Каждое изделие имеет особую методику монтажа, которой необходимо придерживаться. К примеру, ванны монтируются на ровную поверхность, а в качестве их опоры выступают ножки. Для маленьких ванных комнат часто выбирают угловые резервуары, которые должны быть установлены на стальной каркас с возможностью регулировки угла наклона. Монтаж выполняется с помощью водного уровня и лазерного дальномера.

Рукомойники могут предусматривать несколько методик установки. Самыми популярными являются мебельные мойки, которые нужно монтировать поверх тумбочек либо столешниц. Для надежной установки используют деревянные столешницы с высокой влагозащитой. Обычные консольные чаши крепятся к стене при помощи болтов либо дополнительно устанавливаются на пьедесталhttp://iforussia.ru/products/by_category/71. Компания Ифо также выпускает полупьедесталы, пригодные для установки на стену.

Чтобы правильно установить пьедестал под умывальник, необходимо предварительно выровнять стены и пол в помещении. Далее выполняется фиксация чаши к стене и опоры к полу. Многие пьедесталы вообще не крепятся к стенам, а лишь приставляются под чашу. Постаменты старого образца в конструкции имеют шпильки, которые сцепляются с болтиками, вкрученными в стену.

Современные ванные комнаты функциональны и удобны, в них каждый сантиметр используется рационально. Чтобы не превратить санузел в склад принадлежностей, следует позаботиться о правильной организации пространства. Помогут в этом мебельные изделия, на полках которых вы сможете хранить все необходимые подручные средства. Шкафчики для ваннойhttp://iforussia.ru/products/by_category/98, найти которые вы сможете в каталоге фирмы Ифо, оснащены множеством полок и выдвижными ящиками. Они способны заменить несколько изделий и освободить комнату от ненужных вещей.

Тумбы зачастую используют для монтажа рукомойников, поэтому поверх каркаса производители устанавливают прочные столешницы. Вы можете выбрать деревянную либо каменную столешницу, но методика монтажа от этого не изменится.

Шкафчики могут иметь разную конструкцию и наполнение. Одни из них простые и примитивные, а другие – современные и многофункциональные. Ярким примером отличного мебельного изделия является зеркальный шкаф для ванной. Он выполнен из дерева и влагостойкого зеркального полотна, защищенного серебряной амальгамой.

Пеналы представляют собой функциональные и вместительные конструкции из дерева. Внутри такого сооружения вы найдете от 3 до 10 полок, которые сможете заполнить текстильными изделиями, бытовой химией либо косметическими средствами. Пеналы, как и тумбы, могут предусматривать напольный либо настенный способ монтажа.

Монтаж настенных мебельных конструкций должен проводить опытный мастер. Если же вы решили заняться установкой самостоятельно, позаботьтесь о ровности поверхностей. Нанесите необходимое количество выравнивающей смеси и установите облицовочные материалы. Напольные предметы устанавливать немного проще, но для правильности выполнения работ все же необходимы некоторые знания.

Комментарии запрещены.

  • Гель для стирки 4 в 1 Alpin Weiss 3 л

    Vermittlung Agentur Hadi — это немецкая компания, специализирующаяся на разработке и производстве бытовой химии и косметике. Под торговой маркой Alpin Weiss выпускает серию органической бытовой химии. Гель для стирки 4 в 1 Alpin Weiss предназначен... 
    [Читать полностью]

  • Гель для стирки Persil Сенситив 2.19 л

    Гель для стирки Persil Сенситив с экстрактом Алое Вера от компании Henkel разработан для людей с чувствительной кожей и детей и предназначен для стирки белых и светлых вещей. Гель-концентрат Persil Сенситив прошел тщательную проверку... 
    [Читать полностью]

  • Гель для стирки Rex Колор 3.96 л

    Концентрированный Гель для стирки Rex Колор от компании Henkel — это современное средство, предназначенное для стирки цветных вещей. Гель для стирки Rex Колор быстро растворяется в воде, а потому начинает действовать уже с первых... 
    [Читать полностью]