Honor play — интересный и правильный выбор при рассмотрении игровой модели телефона.

Обзор смартфона honor play.

Honor является одной из ведущих и популярных компаний на современном рынке сотовой связи. В этой статье вы узнаете об игровой модели honor play, которая подойдет опытным геймерам и просто любителям быстрой работы на смартфоне.

Прайс цен на сайте

Разбор модели

Игровые смартфоны приобретают на современном рынке все больший авторитет и популярность среди покупателей. Honor Play за свою скорость и мощь стал называться «сумасшедшим ускорением», разберем составляющие этого уникального устройства.

Основные характеристики:

  • Дисплей 6.3″ IPS / 2340×1080 / 16 миллионов цветов / 409 ppi.
  • Вес – 176 г.
  • Оперативная память 4 ГБ, встроенная 64 ГБ.
  • Слот для карт памяти microSD, до 256 ГБ ( вместо 2 SIM ).
  • Камера двойная 16 Mп + 2 Мп / авто фокус / LED-вспышка / фронтальная 16 Мп.
  • Поддерживает 2 SIM-карты.
  • Аккумулятор с емкостью 3750 мАч.

Быстрый и оптимизированный процессор позволяет осуществлять функцию искусственного интеллекта, а улучшенная камера обеспечивает четкие и красочные фотографии. Все вышеперечисленные характеристики соответствуют последнему слову техники, поэтому можно говорить о высокой актуальности к эксплуатации именно этой модели.

Также нельзя не разобрать и новые дополнения к смартфону, которые совсем недавно были применены творческими разработчиками:

  1. Новшество — GPU Turbo, повышает производительность процессора и при этом уменьшает потребление энергии. Раньше о такой оптимизации можно было только мечтать, поскольку ее устройство требует высокой разработки и качества материалов.
  2. Смартфон позволяет почувствовать себя в самом «сердце» игры: он вибрирует, сам переключает локации, меняет изображения и может руководить игрой.
  3. Объемный звук также способствует полному погружению в виртуальную реальность.
  4. Умная галерея самостоятельно редактирует фотографии, объединяет их в группы по времени, местам, событиям и людям.
  5. Высокое качество фотографий обеспечивается дополнительными режимами съемки, с помощью которых можно создать пять типов студийных снимков.
  6. Одно из последних течений моды – разблокировка телефона с помощью идентификатора лиц тоже не обошла стороной honor play.

Отзывы и рекомендации.

В настоящее время смартфон этой модели пока не может похвастаться популярностью, но некоторые пользователи смогли оставить свои оценки. Они отметили, что в целом полностью довольны покупкой, качество проведения досуга в играх их устраивает, но бывали небольшие недовольства по поводу производства в Китае. Если вывести среднюю оценку данного телефона, можно отметить, что 8 из 10 владельцев рекомендуют honor play для приобретения.

Цена и качество.

Цена игровой модели находится в пределах 6 799 – 11 999 грн, в зависимости от наличия всех новшеств и вариаций сборки устройства. Такие данные были взяты с источника STYLUS, на который можно перейти по ссылке: https://stylus.ua/smartfony/lineyka:mi-note-3_proizvoditel:xiaomi/

В качестве итога можно сказать, что описание и разбор смартфона honor play раскрыли все основные и важные характеристики, доказывающие удобство и актуальность этой модели телефона.

/>

Комментарии запрещены.

  • Гель для стирки 4 в 1 Alpin Weiss 3 л

    Vermittlung Agentur Hadi — это немецкая компания, специализирующаяся на разработке и производстве бытовой химии и косметике. Под торговой маркой Alpin Weiss выпускает серию органической бытовой химии. Гель для стирки 4 в 1 Alpin Weiss предназначен... 
    [Читать полностью]

  • Гель для стирки Persil Сенситив 2.19 л

    Гель для стирки Persil Сенситив с экстрактом Алое Вера от компании Henkel разработан для людей с чувствительной кожей и детей и предназначен для стирки белых и светлых вещей. Гель-концентрат Persil Сенситив прошел тщательную проверку... 
    [Читать полностью]

  • Гель для стирки Rex Колор 3.96 л

    Концентрированный Гель для стирки Rex Колор от компании Henkel — это современное средство, предназначенное для стирки цветных вещей. Гель для стирки Rex Колор быстро растворяется в воде, а потому начинает действовать уже с первых... 
    [Читать полностью]