Замки для межкомнатных дверей

Замки для межкомнатных дверей
Комнаты внутри квартиры и кабинеты в офисе иногда приходится запирать. В некоторые помещения требуется доступ постоянно, а в другие могут заходить лишь определенные сотрудники. В наше время есть множество решений для запирания комнат — от простых защелок до компактных врезных замков. Остается разобраться, какой запорный механизм удобнее и надежнее в данной ситуации.

Интернет магазин замков, дверной фурнитуры в Днепропетровске www.zamochniki.com.ua предлагает большой выбор замков с доставкой по Украине. Здесь можно купить замки с различным видом сложности и для помещений различного класса — как жилых, так и коммерческих — к примеру банковских отделений. Также в магазине мы найдем большой ассортимент фурнитуры для дверей, непосредственно сами межкомнатные двери, доводчики и многое другое.

Разновидности замков для межкомнатных дверей в каталоге интернет магазина www.zamochniki.com.ua

Помимо практического назначения, запирающий элемент должен иметь красивый дизайн и сочетаться с интерьером. Чтобы не приходилось вешать в квартире навесные замки или старомодные крючки, производители используют компактные современные механизмы:

• Врезные замки с отдельной или поворачивающейся ручкой.
• Ручки с защелкой.
• Защелки — с фиксацией, под цилиндр или магнитные.

Перечисленные разновидности отличаются не только устройством механизма, но и способом установки. Важно помнить, что сложная система больше подвержена поломкам. Поэтому для административных зданий с высокой проходимостью подбирают самую простую конструкцию. Врезной замок может открываться только с одной стороны или сразу с двух, это тоже необходимо учесть. Замок или защелку можно сочетать с биометрической ручкой, тогда входить в помещение смогут только люди, чьи отпечатки пальцев записаны в память устройства.

Лучше подобрать продукцию от известной фирмы, на нее будет распространяться гарантия. Интернет-магазин «Замочники» www.zamochniki.com.ua продает товары от популярных, проверенных годами брендов — Fuaro, Apecs, Armadillo, Avers и прочих. Доставка осуществляется через Новую почту во все города Украины, в Днепропетровске можно получить заказ в пункте выдачи.

В некоторые помещения требуется доступ постоянно, а в другие могут заходить лишь определенные сотрудники. В наше время есть множество решений для запирания комнат — от простых защелок до компактных врезных замков.