Циркуляционные насосы для систем отопления частного дома и квартиры

Циркуляционные насосы для систем отопления частного дома и квартирыЦиркуляционные насосы для систем отопления частного дома и квартиры

Стройте из того, что хорошо «держит» тепло — говорят строители. Иначе в доме будет холодать, как только сядет солнце. Тепло удерживают стены, полы, перекрытия. Особенно важна стена напротив южных окон. Имеет смысл сложить ее толщиной до 45 сантиметров и из кирпича или бетонных блоков — даже в деревянном или каркасном доме. Нагреваясь за день, она будет отдавать тепло после заката. Желательно расположить ее поближе к южным окнам, не закрывать мебелью, тенью и т.п. И самый главный совет — купить хороший циркуляционный насос, который обеспечит высокий КПД при малом потреблении ресурса.

Циркуляционный насос Optima

Насос для циркуляции воды Optima производства Польша — считается одним из лучших и рекомендуется в Украине как для квартир, так и для частных домов. Купить циркуляционный насос для системы отопления частного дома Optima по ссылке https://fontan.org.ua/catalog/cyrkyl можно недорого — цены тут доступные для всех категорий граждан. Также среди преимуществ можно отметить простой монтаж, при наличии определённых навыков можно и самому сделать монтаж насоса Оптима в общую систему отопления.

В ассортименте магазина представлены

  • насосы для теплого пола
  • польские насосы циркуляционные Оптима

Интернет магазин насосного оборудования FONtan https://fontan.org.ua/ предлагает насос для циркуляции воды Optima напрямую от польского производителя. При этом в ассортименте представлены модели для любых задач — как для отопления небольшого, так и габаритного помещения.

Монтаж насоса Оптима

Монтаж насосов циркуляционных Оптима не очень сложен.

Не нужно чрезмерно разделять помещения. Если у тепла нет преград, оно распределяется по всему объему быстро и равномерно, и для этого необходимо купить Циркуляционные Насосы для Отопления Оптима на fontan.org.ua той модели, которая оптимально рассчитана под площадь вашего помещения. Если на его пути стены, в комнатах с южной стороны будет тепло, с северной — холодно. Одна большая комната нагревается быстрее, чем три такой же площади. Поэтому, если можно, не старайтесь сделать в здании много комнат.

Конечно, без разделения на внутренние помещения не обойтись и циркуляционные насосы Оптима справятся с задачей обогрева всех комнат. . Но всегда увязывайте назначение комнаты и ее расположение. Кладовые могут находиться в самой холодной зоне дома, но спальню надо делать там, где будет потеплее.