Изготовление и установка заборов

Ограждение на участке можно сделать своими  руками, но если изготовление и установка заборов kupizabor.com.ua будет поручена профессионалам, можно сэкономить не только время и усилия, но также и деньги. Работу выполняют профессиональные строители, поэтому можно быть  уверенным, что работа будет сделана качественно.

Виды заборов

На рынке представлены разные виды заборов, можно выбрать любую конструкцию и материал. Сотрудники помогут выбрать наиболее оптимальный вариант.

Наиболее востребованы следующие виды ограждений:

  • Заборы из сетки рабицы давно пользуются популярностью. Строительным материалом в данном случае выступает стальная проволока. В настоящее время представлены разные дизайнерские решения данного типа ограждения. Сетку фиксируют к металлическим столбам, натягивают и красят.
  • Еврозаборы отличаются универсальностью, для их установки не потребуется заливать фундамент.  Ограждение фиксируется на бетонные столбы.
  • Забор из металлического профиля изготавливается из профилированных листов, которые фиксируются к металлическим или кирпичным столбам с помощью шуруповертов на саморезы.
  • Евроштакетник является отличным строительным материалом для оградительных конструкций. Такой забор прочный, вместе с тем, не загораживает обзора. Каркас изготавливается из того же материала, что и сам штакетник.

Специалисты помогут разработать дизайн забора, доставят материал на участок, произведут разметку, монтаж и покраску. Можно заказать строительство «под ключ» и получить готовый результат, так же возможен заказ отдельных видов работ.

При планировании работ учитывается состояние участка, вид грунта и уклон, а также ветровые нагрузки.  Стоимость работ  зависит от сложности конструкции, характера и объема работ, используемого материала.

Заборы из сетки рабицы давно пользуются популярностью. Строительным материалом в данном случае выступает стальная проволока. В настоящее время представлены разные дизайнерские решения данного типа ограждения. Сетку фиксируют к металлическим столбам, натягивают и красят.